Юбилей фитнес-центра «Олимп» – 30 тысяч клиентов!

Юбилей фитнес-центра «Олимп» – 30 тысяч клиентов!

Юбилей фитнес-центра «Олимп» – 30 тысяч клиентов!

Фитнес-центр «Олимп», Андрей Биржин

Фитнес-клуб «Олимп», который входит в состав Glorax Group, вручил подарок своему 30-тысячному клиенту. Счастливчиком стал 18-летний Кирилл из г. Хотьково. Он получил ценный подарок от руководства клуба и несколько сертификатов на тренировки в фитнес-центре «Олимп».

Спортивный клуб был основан по инициативе Андрея Биржина в 2008 году. В число постоянных клиентов клуба входит около 3000 жителей Сергиево-Посадского района. «Олимп» регулярно проводит соревнования среди детей и взрослых спортсменов. В клубе тренируются не только любители спорта, но и профессиональные команды. «Олимп» находится в г. Хотьково и на сегодняшний день является одним из крупнейших спортивных комплексов в Московской области. Развитие в данном направлении имеет большое значение для Glorax Group.

«Мы поздравляем Кирилла и надеемся, что он станет постоянным посетителем «Олимпа». Мы очень рады, что молодые люди активно занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Пример Кирилла может вдохновить его сверстников и пробудить в них интерес к спорту», – сказал Александр Андрианов, генеральный директор Glorax Group.

Фитнес-центр «Олимп» – крупнейший спортивный комплекс в Московской области. Общая площадь центра составляет 8,5 га. В состав комплекса входит ледовая площадка, всесезонный каток, несколько футбольных полей, спортивный и детский бассейны, тренажерные залы, залы для занятий различными видами спорта. Коллектив спортивного комплекса «Олимп» – это около 100 опытных тренеров, мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта. Профессионалы регулярно принимают участие в соревнованиях, подтверждая свое мастерство. В «Олимпе» действует программа поддержки начинающих спортсменов из многодетных семей. Также руководство поддерживает социальные проекты для семей, где есть дети с ограниченными возможностями.

 

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.