«Электроизолит» выходит на новые рынки

«Электроизолит» выходит на новые рынки

 

«Электроизолит» выходит на новые рынки

Электроизолит, Глоракс Групп, Glorax Group, Андрей Биржин

Для завода «Электроизолит» начался новый этап. Он активизировал процесс сертификации Российского морского регистра судоходства. В том числе, получил разрешение на использование смолы для строительства кораблей. Это значит, что для завода открылись новые рынки, куда он может поставлять свою продукцию. Такая возможность дает шансы на установление нового сотрудничества с предприятиями, которые занимаются строительством кораблей, применяя смолы из-за рубежа. Теперь импортные смолы могут быть заменены отечественными.

Согласно проведенному аудиту, «Электроизолит» соответствует всем требованиям, которые предъявляются к производству смол. Завод получил официальное одобрение со стороны государственных органов, которые выдают сертификаты и разрешения. Смолы, как правило, применяются для укладки дорог, строительства домов и в качестве облицовки разного рода конструкций. В том числе, для изготовления композиционных материалов и стеклопластиков. Главное преимущество такого типа смол – это стирол, которого абсолютно нет в составе смолы.

Сегодня завод хочет внедрить смолу, которая прошла сертификацию на отечественных производствах судов и судоремонтных вервях. В настоящие дни в этих областях применяется лишь зарубежные компоненты. Теперь их можно заменить на отечественные.

Как заявил гендиректор Glorax Group, Александр Андрианов, для Российской Федерации является первоочередной задачей перевод всех отраслей промышленности, которые пользуются импортными компонентами, на отечественные. Поэтому «Электроизолит» будет увеличивать свою долю на рынке не только для получения собственной прибыли, но и для реализации планов в масштабах всей страны. Для этого завод будет производить только качественные материалы и смолы для полного импортозамещения.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.