«Шерлок Хаус» рад принять новых жильцов

«Шерлок Хаус» рад принять новых жильцов

 

«Шерлок Хаус» рад принять новых жильцов

Glorax Group, Андрей Биржин, Glorax Development

Вот и настал день, когда компания Glorax Development (структурное подразделение Glorax Group) заявила о готовности заселения построенного комплекса в Санкт-Петербурге, который получил название «Шерлок Хаус». Компания получила все необходимые разрешения от государственных органов и готова принять новых гостей. Дом построен в классе «комфорт». Количество жилых квартир – 95. Находится комплекс около метро «Удельная».

Первый этап возведения комплекса был начат ещё в осенние месяцы 2015 года. Завершено строительство ровно в срок, что не может не радовать жильцов. Комплексом с жилыми помещениями заинтересовалось многочисленное количество покупателей, которые сразу захотели заселиться в новые дома. До того, как было завершено строительство, все квартиры в комплексе выкупили потенциальные жильцы. Это ещё раз доказывает, что компания смогла точно определить, что надо людям для комфортного жилья и смогла реализовать все это в своем комплексе. Тихая и умиротворенная обстановка и атмосфера, которая царит в комплексе – это ли не сказка. К тому же, вся территория вокруг жилых домов полностью ухожена. Комплекс построен в утонченном стиле архитектуры из Англии. Детская площадка, которая оборудована на территории, будет радовать каждого ребенка. Родители теперь могут не беспокоится о его безопасности. Покрытие и оборудование на площадке отвечает всем требованиям безопасности и надежности. Во внутренних помещениях был применен отличительный дизайн интерьеров, который выделит дом из тысячи. Сегодня жилой комплекс «Шерлок Хаус» — это одно из лучших предложений на рынке жилой недвижимости в Питере. Совсем скоро жильцы смогут получить заветные ключи от своих квартир.

Немного о Glorax Development

Glorax Development является структурным подразделением главной компании Glorax. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости, помещений и здания для коммерческих целей, а также создание современных объектов инфраструктуры. Сегодня компания реализует свои проекты в Москве, Питере и московской области. Портфель инвестиций на сегодня составляет порядка 2.000.000. квадратных метров. Строится в настоящее время около 500.000 квадратных метров.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.