Проект Golden City стал победителем Urban Awards!

Проект Golden City стал победителем Urban Awards!

Проект Golden City стал победителем Urban Awards!

Golden City

Golden City – это важный проект для компании Глоракс. Он завоевал премию за звание гармоничной интеграции строительного проекта в городскую среду города. Жюри оценивало плюсы проекта уровня бизнес-класса и анализировало минусы. В особенности, жюри выделяло большее внимание архитектурной составляющей. Над ней вели работу как голландские архитекторы, так и российские специалисты. В том числе, были рассмотрены решения вопросов, которые связаны с благоустройством окружающей территории комплекса.

По словам самих жителей Питера, Golden City станет одной из главной достопримечательностью Северной столицы России. Завоевание первого места только подтверждает такие предположения. Комплекс уже не раз отмечали в качестве одного из удачных проектов России. Многие эксперты рынка недвижимости подтверждают удачные решения, которые реализованы в проекте. Именно поэтому Golden City постоянно получает множество премий и участвует в различных номинациях.

В 2017 году в премии приняло участие порядка 50 компаний. Количество проектов, которые могли одержать 1 место, составило около 100. Это новая ступень для мероприятия, которое посвящено рынку недвижимости. Количество участников доказывает значимость премии. Поэтому, победить в данной премии для Glorax – это большая честь и достижение компании.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.