Проект Glorax Group участвует в крупной выставке MIPIM 2016 в Европе

 

Проект Glorax Group участвует в крупной выставке MIPIM 2016 в Европе

Glorax Group Андрея Биржина реализует свой проект по освоению намывных территорий на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Проект принимает участие в крупной инвестиционной выставке международного формата MIPIM, которая пройдёт 15-18 марта 2016 года на территории французских Канн.

 

Работа Glorax Group будет представлена в экспозиции правительства Санкт-Петербурга, в качестве удачного и успешно реализованного проекта в Санкт-Петербурге. Glorax Group осваивает 15 гектаров намывных территорий, которые ограничены Невской губой. Первый этап строительства планируется начать в конце 2016 года. В период с 2016 по 2024 года будет построено жильё, объекты для коммерческих и общественных целей. Общая площадь под строительство – 450.000 кв.метров.

Все участники международной инвестиционной выставки смогут проанализировать удачно выполненную работу Glorax Group. Оценить концепцию строительства, идеи и решение задач, которые стояли во время создания постройки. Проект будет представлен в первый же день выставки, которая будет проходить 15 марта. В этот же день будет представлена деловая программа Правительства Санкт-Петербурга.

На третий день выставки, 17 марта, эксперты из России и других иностранных стран будут обсуждать роль конкурсов по архитектуре, которые влияют на развитие городов в любой стране мире. В день обсуждения будут говорить и о работе Glorax Group под руководством Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга. Идея создать конкурс на лучший архитектурный проект и концепцию застройки вызвала положительный резонанс в градостроительной отрасли. Это приковало внимание многих архитекторов и членов экспертных сообществ в области архитектуры и градостроительства со всего мира.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.