Начались переговоры с инвесторами из Китая

Начались переговоры с инвесторами из Китая

Начались переговоры с инвесторами из Китая

Glorax Group, в лице Андрея Биржина, начала переговоры с китайскими инвесторами, которые являются одними из крупных в своей стране. Обсуждение ведется на тему реализации промышленных объектов и идей в сфере коммерческой недвижимости.

Представители компании ранее ездили в Китайскую Народную Республику, чтобы ознакомиться с основными нюансами работы. Они провели несколько встреч с представителями из Китая на предмет делового сотрудничества. В особенности, на повестке дня поднимались вопросы о долгосрочном сотрудничестве в инвестиционной сфере. Рассматривались варианты инвестиций в коммерческую недвижимость в России. Внимание уделялось офисным помещениями, складам, а также коммерческой недвижимости.

В ходе переговоров выделены наиболее перспективные направления, по которым были найдены точки соприкосновения. Радует, что российская компания вместе с китайскими инвесторами нашла общие темы и направления для сотрудничества в области ведения бизнеса.

Как отмечает основатель российской компании, Андрей Биржин, обсуждения, которые велись с китайскими инвесторами, прошли очень своевременно. Как Glorax Group, так и китайское сообщество видят перспективы для обоюдного развития, а значит, можно надеяться на взаимовыгодное сотрудничество. Российская компания дополнительно отметила, что она готова помогать китайским фирмам выходить на рынок России. Glorax Group поможет создать платформу, чтобы полностью реализовать потенциал организаций из Китая.

Сегодня статистика и чистые цифры говорят о том, что Китайская Народная Республика является одной из главных платформ в области инвестиций. Россия – это одна из перспективных стран, в которые можно вложить деньги, чтобы в дальнейшем получить прибыль. Согласно статистике, за первые 6 месяцев 2017 года, китайские инвестиции в сферу коммерческой недвижимости составили порядка 170.000.000 долларов США. Это только по Москве. В 2017 инвесторы из Китая совершили ряд крупных прибыльных сделок. По этой причине, они одни из больших инвесторов в России.

Если сравнивать 2016 и 2017 годы, то можно отметить явную тенденцию роста интереса к России, как к площадке для инвестиций. Если посмотреть на данные из проведенных исследований, то они говорят о том, что около 57% из всех компаний, которые пришли в Россию из Китая, будут увеличивать свой портфель инвестиций. Особенно им интересна область энергетики, коммерческой недвижимости, металлургия, транспортная сфера, туристическая область, а также сфера высоких технологий.

Glorax Group сегодня представляет собой группу компаний и обладает фондом прямых инвестиций. Основателем и главным управляющим является А.Биржин. Создана компания в 2014 году. В организационную структуру входит сразу несколько компаний, что говорит о высоких масштабах организации. Glorax Group вошла в топ-10 застройщиков Питере. Портфель проектов равен 2 млн. кв.метров. Компания ведет свои проекты в Санкт-Петербурге, Москве и области. В структуру организации также входит завод «Электроизолит», который производит электроизоляционные материалы.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.