Малотоннажная химия – новая отрасль завода «Электроизолит»

Малотоннажная химия – новая отрасль завода «Электроизолит»

Малотоннажная химия – новая отрасль завода «Электроизолит»

Электроизолит, Глоракс Групп, Glorax Group, Андрей Биржин

Завод «Электроизолит», который входит в группу компаний Glorax под руководством Андрея Биржина, представил свою продукцию на выставке «Электро-2017». Выставка проходила с 17 по 20 апреля в «Экспоцентре». Она является самой масштабной выставкой электротехнического оборудования в России. В ходе выставки представители «Электроизолита» пообщались с коллегами, обсудили перспективы импортозамещения и возможное сотрудничество с новыми партнерами. Продукция завода, представленная на выставке, получила высокую оценку профессионального сообщества.

Коммерческий директор предприятия, Александр Пурис, сообщил: «Мы поддерживаем политику импортозамещения. На выставке «Электро-2017» мы хотим найти новых партнеров, чтобы вместе с ними создавать качественную продукцию. Завод «Электроизолит» располагает производственными мощностями для этого».

«Отрасль малотоннажной химии очень важна для нашей страны. На заводе «Электроизолит» созданы все условия для производства нового продукта. Квалифицированный персонал обладает всеми необходимыми знаниями», – подчеркнул Александр Андрианов, генеральный директор Glorax Group.

К продуктам малотоннажной химии относятся:

  • реагенты и реактивы;
  • поверхностно-активные вещества;
  • биологические активные вещества.

Продукция может использоваться для защиты растений, предотвращения коррозии и в других коммерческих целях. Сегодня большую часть рынка в этой области занимает иностранная продукция. Андрей Биржин хочет исправить это положение и вывести отечественную продукцию на лидирующие позиции. Ресурсов завода «Электроизолит» хватит, чтобы достичь этой цели.

Ассортимент завода включает в себя свыше 300 наименований товаров. «Электроизолит» выпускает материалы для электроизоляции, слоистые пластики, лаки, ненасыщенные полиэфирные смолы. На прошедшей выставке завод представил лаки для пропитки и эмалирования, текстолиты и стеклотекстолиты, компаунды, стеклопластики и различные изделия, выполненные из электроизоляционных материалов.

На выставке «Электро-2017» были созданы комфортные условия для общения представителей отрасли. Участники выставки обсуждали перспективы развития электротехнического направления, достижения отрасли в этом году и планы на следующий год. Выставка собрала более 10 000 профессионалов, свою продукцию представили 275 предприятий из 17 стран мира.

Завод «Электроизолит» находится в г. Хотьково Московской области. Предприятие выпускает оборудование для авиационной, железнодорожной, оборонной промышленности. Одна из задач завода – обеспечить импортозамещение для российских предприятий. «Электроизолит» выпускает материалы для изоляционных систем гидро- и турбогенераторов, электрических двигателей, высоковольтных и низковольтных машин, а также для кабельной промышленности.

Группа компаний Glorax Group была образована Андреем Биржиным в 2014 году. В состав холдинга входит компания Glorax Development – застройщик жилой и коммерческой недвижимости. На данный момент компания входит в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга, а портфель проектов превышает 1 млн. кв. м. Glorax Development ведет строительство в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Также в состав группы входит крупное дорожное предприятие «Мосавтодор и партнеры», завод «Электроизолит» и другие компании, которые реализуют социальные и инновационные проекты.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.