Glorax Group прогнозирует небывалый успех сотрудничества с КНР

Glorax Group прогнозирует небывалый успех сотрудничества с КНР

Компанией Glorax Group была организована встреча своих представителей с наиболее масштабными инвестиционными фондами КНР. Директор организации Андрей Биржин, последние новости о котором не раз подчёркивали его целенаправленность на результат и высокие достижения в нескольких экономических отраслях, сразу отметил, что это была далеко не первая встреча с китайскими представителями, поэтому можно было смело опустить все формальности относительно знакомства и сразу перейти к делу.

Основной темой, которая интересовала обе стороны, была возможность качественного сотрудничества стран с целью реализации взаимовыгодных проектов в промышленной сфере. Также был затронут вопрос поставок отечественного сырья на лидирующие рынки КНР.

Основателем Glorax Group были отмечены невероятно плотные торгово-экономические отношения, которые сложились между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. И дело не только в географической близости (хотя это также сыграло немалую роль). Куда более важным фактором стала схожесть и взаимодополняемость экономических моделей. Исходя из того, что страны имеют целый ряд схожих интересов, представители Glorax Group в ходе проведения встречи с китайскими инвестфондами затронули вопросы касательно воплощения в жизнь новых проектов. В частности обсуждалось наличие инвестиционного и экономического потенциала для их реализации.
Стоит отметить, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе отношения между нашими странами играют основную роль. В плане экономического сотрудничество данное партнёрство каждый год набирает всё большие обороты, о чём свидетельствуют статистические данные: к концу 2017 года товарооборот между КНР и Российской Федерацией увеличился более чем на 20 %. При этом наблюдатели отметили существенный рост экспорта в и импорта из России.

seo