Команда Андрея Биржина Glorax Life отмечает своё двухлетие

Команда Андрея Биржина Glorax Life отмечает своё двухлетие

Два года назад основатель Glorax Group Андрей Биржин объединил всех поклонников спорта и здорового образа жизни. Немногочисленная команда Glorax Life сейчас выросла до отдельного направления, сочетающего не только спортивную деятельность, но и социальные инициативы . Сегодня в число участников группы входят профессиональные спортсмены, которые отстаивают честь Группы в международных турнирах.

Андрей Биржин высоко ценит роль спорта в жизни каждого своего сотрудника. Он уверен, что именно спорт мотивирует покорять ранее неприступные вершины. Упорство и настойчивость, не раз помогающие в достижении новых реккордов, стали основой корпоративной культуры Glorax Group.

Беговая команда, выступающая под флагом Glorax Life в московских и санкт-петербургских забегах, благодаря грамотно проработанному тренировочному процессу, профессионализму тренеров мирового класса и замотивированности на успех смогла преодолеть наиболее сложную дистанцию – марафон. Состав команды постоянно расширяется за счет сотрудников, присоединившихся к более активным коллегам. Уверены, впереди их ждут еще большие достижения и высшие награды.

Стоит отметить также успехи детских и взрослых футбольных команд, тренирующихся на базе комплекса «Олимп», который является частью Glorax Group Андрея Биржина. Ребята одерживают победы практически во всех соревнованиях районного и областного уровня. А сотрудники данного спортивного центра неоднократно занимали призовые места на чемпионатах по бодибилдингу и пауэрлифтингу.

Особого внимания заслуживают достижения профессионального пловца команда Glorax Life Андрея Курносова. На его счету призовые места в чемпионатах Европы, многочисленные титулы мирового уровня, установление нового рекорда России, а также рекорда Нидерландов.
Спорт является одной из слагаемых успеха, поэтому команда Glorax Life Андрея Биржина популяризирует ценности активного образа жизни. Только проявляя выдержку и преодолевая трудности, можно добиться высокой цели в любой из отраслей, считает основатель группы.

root