Завод «Электроизолит» на выставке Energy Expo-2016

Завод «Электроизолит» на выставке Energy Expo-2016

Завод «Электроизолит» на выставке Energy Expo-2016

электроизолит Energy Expo-2016
ПАО «Электроизолит» (подразделение Glorax Group Биржина) представил свою продукцию на профессиональной выставке Energy Expo’16. Выставка состоялась в Минске с 11 по 14 октября, под контролем белорусского Министерства энергетики.

Сотрудники завода при участии белорусских партнеров презентовали весь ассортимент продукции, которую выпускает «Электроизолит». По традиции, перечень продукции заинтересовал зарубежных коллег и получил много хвалебных отзывов.

Преимущества завода «Электроизолит» – высокая производственная мощность и собственная научно-техническая база. Ассортимент завода содержит около 300 наименований электроизоляционных материалов.

Выставка, прошедшая в Минске, запомнилась не только презентацией товаров, но и яркими дискуссиями. Участники форума обсудили современные технологии, инновации в сфере электроизоляции и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Первая выставка Energy Expo состоялась в 1995 году. На сегодняшний день она является самой масштабной выставкой в сфере энергетики и экологии в Прибалтике и странах СНГ. Каждый год ведущие предприятия отрасли представляют свою продукцию на выставке Energy Expo.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.