Завод «Электроизолит» запустил новый сайт

Завод «Электроизолит» запустил новый сайт

Завод «Электроизолит» запустил новый сайт

завод электроизолит

«Электроизолит» на сегодня является одним из крупных предприятий на территории России в сфере производства электротехнических материалов. Сегодня завод открыл свой новый и обновленный сайт http://www.electroizolit.ru/. Теперь каждый интернет-пользователь может узнать в несколько кликов информацию о заводе, а также найти необходимые данные или даже написать руководству. На сайте находится полный каталог продукции, который выходит из-под «станков» завода. Удобная навигация, которой оснащен сайт, теперь поможет найти нужную информацию максимально быстро. Последние новости компании, список представителей завода, которые находятся в разных частях РФ и даже других странах, а также всю интересующую информацию теперь можно узнать на сайте.

Сегодня «Электроизолит» вносит большой вклад в развитие промышленной области. Он постоянно принимает участие во всевозможных выставочных мероприятиях, которые проходят в России. Завод всегда ищет новых партнеров и старается сотрудничать на выгодных условиях с разными компаниями: как с организациями на территории России, так и с деловыми партнерами за рубежом. Совместное сотрудничество предприятйя позволяет производить продукцию максимально качественно и в срок, что радует клиентов. Выставки – это один из способов найти партнеров для сотрудничества. Последняя выставка, в которой «Электроизолит» принял участие, стала «Иннопром-2017». На ней промышленный завод представил всю свою продукцию. А это, между прочим, порядка 300 наименований. В том числе, во время мероприятия были произведены ряд переговоров о возможном сотрудничестве. Велись обсуждения между представителями одних их масштабных предприятия на российском рынке. Проводились деловые переговоры и с зарубежными предприятиями, которые выразили заинтересованность в продукции завода.

Как отмечает гендиректор Glorax Group, Александр Андрианов, сегодня предприятие «Электроизолит» не стоит на одном месте. Оно постоянно ищет новые точки взаимодействия с другими предприятиями, чтобы снизить себестоимость изготовляемой продукции и повысить его качество. Все это подчеркивает конкурентные преимущества предприятия. По этой причине завод выделяется на промышленном рынке. Александр также отмечает, что «Электроизолит» готов к диалогу с целью налаживания нового взаимовыгодного сотрудничества. Это необходимо, чтобы вывести завод на новую планку в развитии продукции, чтобы на 100% закрыть использование импортных товаров на территории России.

ПАО «Электроизолит» на сегодня является одним из ведущих предприятий, которые находятся в электротехнической области. Располагается завод на территории города Хотьково, что в Московской области. Он является структурным подразделением Glorax Group, который возглавляет Андрей Биржин. Компания сегодня выпускает продукты для авиационной промышленности, поставляет материалы и составляющие для железнодорожных и оборонных сфер. Предприятие старается полностью реализовать программу по импортному замещению производимых продуктов на территории Российской Федерации. В особенности, главное направление завода – это выпуск электроизоляционных материалов.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.