Жилой комплекс Golden City – среди лучших проектов PROESTATE Awards 2017

Жилой комплекс Golden City – среди лучших проектов PROESTATE Awards 2017

Жилой комплекс Golden City – среди лучших проектов PROESTATE Awards 2017

Golden City на PROESTATE Awards 2017

Жилой комплекс Golden City признан одним из лучших проектов премии PROESTATE Awards, которая прошла в рамках XI Международного инвестиционного форума по недвижимости. Он стал финалистом в номинации «LIFESTYLE. Лучший проект в сфере жилой недвижимости бизнес-класса».

Авторитетное жюри отметило оригинальную архитектуру и саму концепцию проекта, предполагающего гармоничную интеграцию жилкомплекса в городскую среду. Ценным оказалось и бережное отношение к традициям Северной столицы.

Компания Glorax Development приступила к реализации проекта летом 2017 года, но еще до начала активных работ проект вызвал повышенный интерес не только у потенциальных покупателей жилья и рядовых жителей Санкт-Петербурга, но и у признанных экспертов рынка недвижимости.

В 2016 году проект Golden City был презентован на выставке MIPIM, стал победителем в номинации «Премьера года» премии Urban Awards и лауреатом престижной международной премии European Property Awards.

В 2017 году среди наград Golden City появилась статуэтка Urban Awards в знак победы в категории «Гармоничная интеграция проекта в окружающую среду». Жилой комплекс также вошел в пятерку наиболее инвестиционно привлекательных объектов жилой недвижимости Санкт-Петербурга.

Основатель Glorax Group Андрей Биржин выразил признательность отраслевому сообществу за высокую оценку проекта и уверенность в том, что Golden City станет знаковым как для города, к архитектурному наследию которого компания относится с большим вниманием и уважением, так и для всего отечественного девелопмента.

Сейчас на намывных территориях оборудуется свайное поле и ведется подготовка к плановым работам. Будущие жильцы комплекса смогут узнавать о ходе возведения их дома из онлайн-трансляции, а также из видеообзоров, публикуемых в социальных сетях и на сайте проекта.

Жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 450 тыс. кв. метров, возводимый на побережье Финского залива, стал важным этапом для компании Glorax Development. Начав деятельность в 2014 году с приобретения двух земельных участков, она стала одним из наиболее динамично развивающихся девелоперов в Санкт-Петербурге. Сейчас в инвестиционном портфеле компании более 2 млн. кв. метров жилья, в стадии активного строительства – шесть объектов в Санкт-Петербурге и в Московской области.

В 2016 году Glorax Development вошла в лидирующую десятку застройщиков Северо-Западного региона, а в 2017-ом – в ТОП-5 девелоперов Санкт-Петербурга по объемам возводимого жилья, продемонстрировав наиболее высокие темпы роста среди конкурентов.

Недавно был введен в эксплуатацию первый проект компании Glorax Development – жилой комплекс «Шерлок Хаус» в Выборгском районе Северной столицы. Завершен также один жилой корпус масштабного проекта «Английская миля». Компания в срок выполнила все свои обязательства, подтверждая репутацию надежного застройщика, а будущие жильцы оценили высокое качество новостроек.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.