Андрей Курносов одержал волевую победу в двух турнирах

Андрей Курносов одержал волевую победу в двух турнирах

Андрей Курносов одержал волевую победу в двух турнирах

Glorax Group, Андрей Биржин, Glorax Life

Андрей Курносов – участник спортивной команды Glorax Life. Он проплыл 1 милю во время этапа Кубка Чемпионов, который прошел в столице России – Москве. Пловец показал лучший результат и завоевал золотую медаль. Также, занял первое место на дистанции в 1,9 км в состязании Ocenmann, которое проходило в Сочи.

Направление по развитию спортивных навыков сотрудников компании было создано с целью поддержания здоровья и увеличения популярность спорта. В том числе, для поддержи профессиональных спортсменов, которые работают в компании Glorax. Компания помогала готовиться Андрею Курносову. Мастер спорта, несмотря на работу тренера, которая занимает значительное количество времени, постоянно выступает на спортивных мероприятиях международного уровня. Участвует в контрольных заплывах, чтобы сохранять свою физическую форму в хорошем состоянии. Расписание мастера спорта содержит порядка 20-ти стартов в течение 1 года. В мае этого года Курносов завоевал 2 место в зачете. Но занял 1 место в Москве на дистанции в 1 милю. Это отличное достижение как для него, так и для компании.

Как отмечает сам Андрей Курносов, Кубок Чемпионов является одним из масштабных мероприятий, которое проходит в Москве на открытой воде. Он собирает порядка 2000 участников. В его возрастной группе было около 300 участников. При этом, сам Андрей, а вместе с ним и 30 участников, плыли без гидрокостюмов. Как отмечает мастер спорта, сложность заключалось в том, что была ледяная вода с температурой всего в 15 градусов. В бассейне же вода составляет 28 градусов. Когда тело находится в таких условиях, то функциональность человеческих мышц снижается. Однако это не стало препятствием для Андрея Курносова. Он успешно преодолел дистанцию и подтвердил свою квалификацию.

После соревнования, на следующий день один из самых спортивных участников Glorax выступил на Oceanmann. Он преодолевал дистанцию на 1,9 км. Это состязание, которое собирает вокруг себя спортсменов из разных городов и стран и является международным мероприятием. Данный турнир – это один из этапов Кубка мира. Oceanmann первый раз прошел в России. К тому же, не в бассейнах, а на открытой воде. В этом турнире Андрей занял первое место.

Как заявил основатель Glorax Group Андрей Биржин, он рад, что в спортивной команде компании появился такой выдающийся спортсмен мастерского уровня. Он отмечает, что его победы и завоевания станут хорошей мотивацией для всех участников, кто тренируется в компании и хочет добиться значительных спортивных высот. Это будет служить дополнительным вдохновением как для отдельных участников, так и для всей компании в целом. Сегодня, по словам основателя, работники компании постоянно занимаются спортом и стараются вести активной образ жизни. Спорт – это тот рычаг, который позволяет выработать упорство и достижение поставленных целей, через преодоление своих страхов, физических и психологических препятствий. Спорт помогает выработать качества, которые необходимы в сегодняшней конкурентной среде. Они не только важны в бизнесе, они важны во всех областях жизни человека, где он хочет достичь высот. Как заявляет основатель, именно поэтому компания будет развивать спортивные объекты в России. Спортивный комплекс «Олимп» показал себя с лучшей стороны, а значит, интерес к такого рода местам только увеличивается. Интерес к активному образу жизни растет, и спортивные комплексы – это выгодное вложение средств.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.