Андрей Биржин – участник саммита MIPIM Asia Summit 2017

Андрей Биржин – участник саммита MIPIM Asia Summit 2017

Андрей Биржин – участник саммита MIPIM Asia Summit 2017

андрей биржин mipim

В Гонконге состоялся международный саммит MIPIM Asia Summit 2017, в котором приняли участие лидеры рынка недвижимости и ведущие инвесторы. Задача саммита – создать условия для взаимодействия западных и тихоокеанских компаний. Мероприятие посетили более 250 представителей инвестиционной сферы и более 850 лидеров сферы недвижимости. В саммите приняли участие представители 30 стран.

Лидеры крупных транснациональных компаний выступили с докладами на конференции. В их числе – Кэрри Лам, глава администрации Гонконга и миллиардер Ронни Чен, основатель компании Hang Lung Group. Деловая программа MIPIM Asia Summit была обширной: деловые встречи, панельные сессии, круглые столы для инвесторов, презентации стартапов и инновационных технологий.

Андрей Биржин, основатель Glorax Group, также принял участие в азиатском саммите. Он отметил, что данное мероприятие дает шанс познакомиться с мировыми тенденциями в области недвижимости и наладить деловые контакты с инвесторами из разных стран. В результате саммита были подписаны договоры о сотрудничестве Андрея Биржина Glorax Group с зарубежными компаниями.

MIPIM Asia Summit проводится с 2006 года. Этот саммит является одним из важнейших международных событий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он относится к серии мероприятий MIPIM, которые проходят в Великобритании, в Японии и во Франции.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.