Александр Пурис избран в Комитет по ВЭД

 

Александр Пурис избран в Комитет по ВЭД

Александр Пурис – коммерческий директор предприятия ПАО «Электроизолит». На днях было принято решение о формировании комитета, который будет обсуждать и решать вопросы по направлению внешнеэкономической деятельности. Такая платформа позволит обсуждать важные события в сфере бизнеса с целью выхода на рынки зарубежных стран. Комитет будет искать точки выхода на иностранных партнеров, чтобы расширить сбыт продукции не только внутри страны, но и далеко за её пределами. Среди членов комитета находится 13 руководителей предприятий Сергиево-Посадского района. В том числе, в него вошли представители Торгово-промышленной палаты.

 

Комитет своей главной целью ставит помощь предпринимателям, который хотят выйти на новые рынки сбыта – внутренние и внешние. Среди членов организации – руководители, которые уже имеют опыт ведения торговли с зарубежными партнерами. Они наладили отношения на международном рынке и готовы поделиться своим опытом. Такие представители в комитете рассмотрят все нюансы, которые встречаются на зарубежном рынке, а также разберут все ситуации, встречающиеся в партнерстве с зарубежными коллегами.

Согласно заявлению Александра Пуриса, сегодня рынок вынуждает принимать новые кардинальные решения в сфере бизнеса. Не все компании и промышленные предприятия, могут держать в своем штате эксперта, который поможет выйти на зарубежный рынок и создать полное соответствие всем требованиям продукции, существующие в иностранной конкурентной среде. Комитет, по словам Пуриса, дает предпринимателям всю необходимую информацию, которая позволит не совершать ошибки, а соответственно – не терять прибыль. В том числе, это касается и самого «Электроизолита». Так как он является структурным подразделение компании Глоракс, то его выход на зарубежные рынки – это лишь вопрос времени. Потенциал и возможности промышленного предприятия огромны. Компания выпускает огромный ассортимент продукции, который позволяет не только удовлетворить спрос на внутреннем рынке, но и удовлетворить спрос на зарубежных рынках. Продукт, по заявлению Александра Пуриса, у предприятия качественный, поэтому он вполне может составить конкуренцию на новых рынках.

Сегодня уже проходят мероприятия, форумы и конференции в области B2B. Их поддерживает организация предпринимателей. Такие события не должны быть пропущены представителями бизнеса, так как они помогают провести экспертизу выпускаемой продукции, получить сертификаты, а также позволить правильно перевести документацию, чтобы она было понятна зарубежным партнерам. В особенности, комитет собирается в ближайшей перспективе изучить вопросы о субсидировании финансовых затрат.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.