«Электроизолит» участвует в выставке «Иннопром-2017»

«Электроизолит» участвует в выставке «Иннопром-2017»

«Электроизолит» участвует в выставке «Иннопром-2017»

Электроизолит, Глоракс Групп, Glorax Group, Андрей Биржин

Предприятие «Электроизолит» постоянно участвует во всевозможных выставках, которые проходят на территории Российской Федерации. В том числе, завод не обошел стороной мероприятие «Иннопром-2017». С 10 по 13 июля выставка будет проходить в Екатеринбурге. Выставке оказывает поддержку как Министерство, так и Правительство. В день открытия комплекс посетил президент России.

Главная цель выставки – это объединение ведущих секторов промышленности России в одном месте. Это поможет показать достижения, которых добились предприятия во время своей работы. А также сопоставить достижения с аналогичным зарубежным рынком. «Электроизолит» представляет и свою продукцию. В особенности, предприятие покажет свои наработки в области производства слоистого пластика, компаундов, изоляции, которая имеет повышенную гибкость, а также лаки и другую выпускаемую продукцию. Завод производит около 300 товаров.

Как отмечает генеральный директор Глоракс Груп А.Андрианов, участие в выставке – это важная составляющая для завода. Она помогает найти новых партнеров и коллег, которые могут быть полезны для сотрудничества. К тому же, по его словам, данная выставка является большим событием не только для региона, но и для всего округа. Поэтому, пропустить его было бы недопустимо. «Электроизолит» покажет на мероприятии свою лучшую продукцию, которая завоевывает внутренний российский рынок, и в перспективе будет увеличивать свое присутствие на зарубежных рынках.

Мероприятие «Иннопром» окрестили самой главной площадкой для представления достижений промышленности России. В выставке участвуют самые разнообразные отрасли промышленности: от энергетической области до машиностроительной сферы.

«Электроизолит» является ведущим предприятием Российской Федерации, которое занимает электротехнический сегмент. Находится завод в Московской области. Предприятие изготавливает компоненты и составляющие для авиационной, железнодорожной, оборонной промышленности. В том числе, постепенно движется к реализации программы по замещению импортных товаров – в особенности, систем изоляции турбогенераторов и гидрогенераторов. Также завод производит детали для электрических машин и работает на рынок кабельной промышленности.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.