У спортивного проекта Glorax Life теперь есть собственный сайт

У спортивного проекта Glorax Life теперь есть собственный сайт

Glorax Life – спортивное подразделение Glorax Group – теперь сможет пропагандировать спорт и здоровый образ жизни и в интернете. Для этого проекта был разработан специальный ресурс https://glorax.life/.

Сайт отличается предельно удобной навигацией, так что каждый, кто захочет узнать, по какому графику проходят тренировки футболистов, волейболистов и бегунов корпоративной команды, быстро найдет интересующую его информацию. Также интернет-ресурс познакомит с новостями и результатами. В его галерее будут размещаться фотографии и видео с тренировок и спортивных выступлений членов команды.

Посетители смогут обратиться к спортсменам-профессионалам с вопросами о том, как они готовятся к соревнованиям, как питаются, как происходит психологическая настройка. На сайте обычные люди, занимающиеся плаванием, бегом, альпинизмом и другими видами спорта, получат уникальную возможность воспользоваться советами и секретами настоящих мастеров. О сотрудниках Glorax Group, достигших заметных спортивных успехов, и о профессионалах, находящихся под опекой Группы, пользователи сайта смогут узнать в разделе «Чемпионы Glorax Life».

Андрей Биржин – основатель Glorax Group, подчеркивает, что: «Направление Glorax Life – это не просто корпоративный спорт, это полноценная идеология, которую разделяют и поддерживают наши сотрудники. Мы даем возможность каждому развить внутреннюю мотивацию и силу воли, почувствовать вкус победы и, прежде всего, победы над самим собой. Каждый год копилка значимых достижений наших сотрудников пополняется, они ставят перед собой все более сложные и интересные цели. Мы видим, как идеология Glorax Life находит отражение в жизни и работе наших коллег».

Осенью команде Glorax Life исполнилось всего два года, но за этот короткий срок она успела вырасти в серьезный проект. Сегодня цвета ее флага защищают высококлассные профессионалы, успешно выступающие на соревнованиях в нашей стране и за рубежом. Таким образом, корпоративная инициатива, предложенная Андреем Биржиным, не только сплотила сотрудников Glorax Group, любящих спорт, достижения и путешествия, но и стала эффективным инструментом в деле популяризации здорового и активного способа жизни.

root