Участие Glorax Life в забеге Титан

Участие Glorax Life в забеге Титан

Участие Glorax Life в забеге Титан

Glorax Group, Андрей Биржин, Glorax Development

21 мая участники спортивной команды Glorax Life приняли участие в забеге с громогласным названием «Титан». Полумарафон проводился на живописных улицах Сергиева Посада. В забеге приняли участие и сотрудники фитнес-центра «Олимп». Это один из крупнейших спортивных комплексов в московской области, который входит в Glorax Group.

Начался забег у Троице-Сергиевой Лавры – знаменитой достопримечательности города. При этом для проведения забега главную улицу пришлось перекрыть. И все для того, чтобы участники могли бежать и наслаждаться живописными видами центра. В качестве организатора марафона выступила Федерация триатлона России, которая поделила дистанцию на несколько отрезков. Каждый мог выбрать то расстояние, которое он в силах преодолеть – 1, 5, 10, а для самых стойких – 21 километр. Забег собрал более 50 участников в возрасте от 3 до 72 лет.

Участники марафона были вознаграждены памятными медалями с изображением Троице-Сергиевой лавры.

Преодолела свою дистанцию и беговая команда Glorax Life. Спортсмены компании периодически участвуют в самых интересных марафонах с целью популяризировать здоровый образ жизни.

Забег «Титан» в Сергиевом Посаде компания выбрала неслучайно.

Генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов:

«В нашей компании работает немало сотрудников из Сергиево-Посадского района. Я и сам родился здесь. Glorax Development занимается реализацией жилого комплекса «Олимп» (он находится в городе Хотьково). В этом жилом центре имеется фитнес-центр «Олимп», который взрастил целое поколение юных спортсменов, принимающих участие во всех крупных соревнованиях. Таким образом, вся история компании связана со спортом, активными людьми и родным районом. По нашему мнению именно здоровый образ жизни оказывает немалое влияние на мотивацию и успехи сотрудников в работе. Именно поэтому мы стараемся привлечь наших коллег.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.