Строительный комитет Санкт-Петербурга дал зеленый свет проектам Glorax Development

Строительный комитет Санкт-Петербурга дал зеленый свет проектам Glorax Development

Строительный комитет Санкт-Петербурга дал зеленый свет проектам Glorax Development

Glorax Development

Строительная компания Glorax Development, которая входит в состав Glorax Group, будет осуществлять контроль за возведением двух комплексов на территории Санкт-Петербурга – «Мейн Хаус» и «Твин Хаус». Это подтверждает договор, который компания заключила на днях с УП «Центр содействия строительству» (государственный комитет по строительству в Санкт-Петербурге). Такое соглашение дает гарантию на то, что застройщик новых зданий на 100% выполнит свои обязательства и построит здания точно в указанный срок.

Взаимодействие Glorax Development и государственного унитарного предприятия даст клиентам прямую возможность быть информированными о процессе возведения жилых домов. К тому же компания, которая ведет застройку, будет постоянно получать дополнительную поддержку от городской администрации. Договор позволяет применить все инструменты, которые есть в распоряжении компании, чтобы обеспечить полное выполнение всех обязательств, которая взяла на себя компания по строительству. В их число входит соблюдение сроков, проверка хода работ по возведению и проверка оформления документов.

Glorax Development взяла на себя возведение новых жилых комплексов. Строительная фирма «Чесма-инвест», которая изначально занималась постройкой, не смогла закончить возведение домов, оставив «недострой». Новые ЖК предусматривают 285 дольщиков. Работы по подготовке территорий под два комплекса уже начались летом 2016 года. Были убраны все непригодные и ненадежные конструкции и перекрытия, проведен анализ свайного поля. После этого компания приступила к строительству жилых комплексов. В данный момент разрабатывается котлован для новых современных зданий.

Бюро Александра Асадова взяло на себя реализацию смелых архитектурных решений, которые будут подчеркивать индивидуальность каждого дома. Специалисты обещают создать современный стиль и дизайн домов. «Мейн Хаус» и «Твин Хаус» – одни из наиболее перспективных жилых комплексов во Фрунзенском и Калининском районах Санкт-Петербурга.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.