Среди лучших российских пловцов участник команды Glorax Life признан первым

Среди лучших российских пловцов участник команды Glorax Life признан первым

Среди лучших российских пловцов участник команды Glorax Life признан первым

Успехи Андрея Курносова были отмечены российской Федерацией плавания «Мастерс». По результатам выступлений в 2018 году лидер корпоративной команды Glorax Life оказался на первой позиции в списке ведущих пловцов страны, победив в категории «Активное мастерство». Андрей Биржин принес обладателю звания лучшего свои поздравления.

Спортсмен так сказал о своем успехе: «Важно не только стать чемпионом, но и продолжать двигаться вперед и достигать новых вершин, несмотря на имеющиеся награды. Столь высокая оценка моих результатов со стороны профессионального сообщества крайне ценна и мотивирует на дальнейшие свершения. Также хочу выразить огромную благодарность Группе Glorax и лично Андрею Биржину, ведь без поддержки не было бы такого количества титулов и рекордов».

Прошедший год оказался для Курносова предельно удачным. Он успешно выступал как на российской, так и на международной арене, установив рекорды не только на Родине, но и за рубежом. На Open Dutch Masters Swimming Championships им завоевано 5 первых мест и одно серебро, а в баттерфляе и кроле на дистанциях 50 метров он обновил рекорды Нидерландов. Открытое первенство Франции принесло пловцу 3 золота и несколько серебряных и бронзовых наград. С пополнением копилки побед вернулся спортсмен и с открытого чемпионата Masters в Италии – 3 награды высшей пробы, а международные состязания в 25-метровом бассейне European Masters Swimming Championships принесли ему еще два первых места.

В эти дни ведется усиленная подготовка к открытому первенству Masters в Голландии. Оно состоится в последних числах января.

root