Очередные международные старты и снова золото для команды Glorax Life

Очередные международные старты и снова золото для команды Glorax Life

Очередные международные старты и снова золото для команды Glorax Life

золото для команды Glorax Life

На минувших выходных Андрей Курносов положил в копилку Glorax Life еще три медали. Он привез золотую награду, завоеванную на 50-метровке брассом, проплыв дистанцию за 29 минут 33 секунды, и две серебряных, выиграв в заплывах на 50 метров кролем и баттерфляем с результатами 23 минуты 22 секунды и 25 минут 50 секунд соответственно. С таким успехом пловец-профессионал вернулся с 25-го Открытого Зимнего Чемпионата Испании Masters.

На первенстве были представлены многие страны мира. Своих участников на соревнования делегировали Германия и Бельгия, Италия и Великобритания – всего более 1 500 пловцов со всего европейского континента вышли на плавательные дорожки в испанском городе Понтеведра. Цвета российского спорта защищал только Андрей Курносов, и сделал это блестяще, трижды поднявшись на ступени пьедестала.

После соревнований спортсмен сказал: «Тот факт, что я был единственным спортсменом из России, накладывало дополнительную ответственность – только от меня зависело, как будет представлена наша страна на данном чемпионате. Программа тренировок была тщательно разработана с целью выхода на высокие показатели как раз к чемпионату, и я рад, что получилось продемонстрировать свою подготовку. Впереди подготовка к следующим соревнованиям».

То, что один из лидеров команды Glorax Life постоянно завоевывает награды и считается фаворитом на всевозможных международных состязаниях, отметил и основатель Glorax Group Андрей Биржин. Он принес талантливому пловцу свои поздравления.

root