Началось строительство Golden City в Санкт-Петербурге

Началось строительство Golden City в Санкт-Петербурге

Началось строительство Golden City в Санкт-Петербурге

Glorax Group, Андрей Биржин, Glorax Development

Glorax Development начала работы по строительству Golden City. Это уникальный в своём роде проект, который завоевал несколько званий и премий в области строительства и архитектуры. В скором времени, намывные территории Васильевского острова обзаведутся шестью жилыми кварталами, а также помещениями под коммерческие цели. Общая площадь – 450.000 кв.м.

Проект Golden City – это масштабная идея, которая скоро станет реальностью на наших глазах. Первый этап строительства планирует возведение 6-го квартала. В него входят 2 жилых комплекса этажностью от 7 до 18 уровня. Общая площадь жилых помещений – 56.000 кв.м. В 6 квартале будут находиться 573 квартиры. Их площадь будет варьироваться от 26 до 115 кв.м. В проект также включена парковка на 319 мест. Первый этап планируется завершить в 1 квартале 2020 года.

Golden City, согласно планам, должен появиться через 7,5 лет. Окончательный срок сдачи – 2024 год. В проект вложены инвестиции в 30 млрд рублей. Финансовый партнер – банк «Санкт-Петербург».

Комплекс обладает уникальной архитектурой, которая станет морским фасадом Питера. Архитектурную составляющую разрабатывала компания из Нидерландов. Адаптацию проводила компания из России. Golden City – это проект, который уже получил премию в области жилищного строительства. Кроме того, стал «Премьерой года» и завоевал наивысшую оценку на форуме в Каннах.

Как отмечает основатель Глоракс Групп, Андрей Биржин, проект очень важен для компании Glorax. Важен он и для самого Петербурга. Объем строительства, а также архитектурные решения, которые применялись в проекте – это новый уровень, который задает компания как для Санкт-Петербурга, так и для всей России.

Glorax Development является структурным подразделением Glorax, основателем которого является А.Биржин. Компания занимается строительством жилых домов и многофункциональных комплексов, которые включают как жилые помещения, так и места под коммерческие цели. В том числе, компания занимается разработкой социальной инфраструктуры для своих проектов. Портфель компании – 2 млн. кв.м. Сегодня Glorax Development строит порядка 7 комплексов общей площадью 500.000 кв.м.

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.