Выставка «Композит-Экспо 2017»: успех завода «Электроизолит»

Выставка «Композит-Экспо 2017»: успех завода «Электроизолит»

Выставка «Композит-Экспо 2017»: успех завода «Электроизолит»

завод электроизолит, экспо 2017
Завод «Электроизолит» (структурное подразделение Глоракс Андрея Биржина) принял участие в международной выставке «Композит-Экспо 2017». На выставке были представлены композитные материалы, новейшее оборудование и технологии в сфере материаловедения. Это единственная выставка в России, которая объединяет участников из разных стран и помогает им наладить деловые отношения.

ПАО «Электроизолит» представил на выставке собственную продукцию, которая уже успела завоевать уважение профессионального сообщества. Ненасыщенные полиэфирные смолы, композитные изделия, продукция из слоистого пластика – все эти материалы получили высокую оценку экспертов. Все участники экспозиции могли ознакомиться с представленными образцами и договориться о возможном сотрудничестве.

«Наш завод – одно из ведущих предприятий на рынке композитных материалов, однако мы рассматриваем и другие направления развития. У предприятия высокий потенциал, мы ведем переговоры о развитии в других секторах рынка», — сказал генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.

Завод «Электроизолит» находится в г. Хотьково (Московская область). Специализация завода – производство электроизоляционных материалов для высоковольтных машин, турбо- и гидрогенераторов, двигателей, низковольтных машин, а также для кабельной промышленности. На заводе налажен выпуск НПС – ненасыщенных полиэфирных смол. НПС находят применение в производстве стеклопластиковых изделий, композиционных материалов, искусственного камня и полимербетона.

Продукция завода пользуется популярностью не только на российском, но и на международном рынке. «Электроизолит» поддерживает качество товаров на достойном уровне, при этом цена остается доступной. На предприятии осуществляется тщательный контроль качества входящего сырья и готовых изделий.

Вы можете узнать более подробную информацию о ПАО «Электроизолит» на официальном сайте завода – http://www.electroizolit.ru/.

 

root

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.