Всемирно известный журнал TIME взял интервью у Андрея Биржина

Всемирно известный журнал TIME взял интервью у Андрея Биржина

Американский журнал TIME взял интервью у основателя инвестиционного холдинга Glorax Group. Андрей Биржин поделился успехами своей компании и рассказал об уровне интереса к отдельным отраслям экономики со стороны международных инвесторов.

Редакция еженедельного новостного журнала TIME решила посвятить отдельный выпуск экономическому потенциалу России, и основным из актуальных вопросов стала оценка самой перспективной отрасли для инвестирования. Как показали исследования, главный акцент приходится именно на строительный сектор, поэтому редакция TIME выбрала наиболее влиятельных экспертов делового сообщества, которые смогли бы поделиться собственным мнением и точно определить направление развитие данной отрасли.

В интервью Андрей Биржин отметил возрастающий интерес инвесторов из Восточно-Тихоокеанского региона в отношении коммерческой и жилой недвижимости в России. Основываясь на исследованиях аналитиков международных консалтинговых компаний, он подчеркнул рост ликвидности крупных российских объектов, что в свою очередь влияет на увеличение капитализации.

Выпускаемое с 1923 года издание TIME по праву считается самым влиятельным средством массовой информации. На протяжении почти ста лет журнал уверенно удерживает лидирующие позиции среди бизнес-сообществ. Аудитория TIME составляет более 26 миллионов читателей по всему миру.

root