Атлет команды Glorax Life завоевал бронзу на Кубке столицы по бодибилдингу

Атлет команды Glorax Life завоевал бронзу на Кубке столицы по бодибилдингу

Прошедший уик-энд ознаменовался очередным успехом Glorax Life – корпоративного спортивного подразделения Glorax Group. Мастером спорта по бодибилдингу Павлом Ивановым было занято третье место на этом важном атлетическом форуме, на который традиционно съезжаются все сильнейшие представители Московской области и многих других областей. На завершившемся Открытом Кубке Москвы было зарегистрировано свыше 500 участников, выступивших в 40 с лишним направлениях – бодибилдинг, женский фитнес и т. д. Для проведения мероприятия был избран Main Stage – самый масштабный выставочный центр столицы.

Завоевав бронзовую награду в категории «Мастера абсолютная», Павел Иванов так описал свои эмоции: «Соревнование было проведено на высоком уровне, и участие принимали действительно достойные соперники, с которыми было приятно сражаться и тем более приятно одержать победу. Я точно знаю, что победа рождается из упорного труда, и здесь нет места случайностям. Нужно ставить цели каждый день и идти к ним, несмотря ни на что!».

С того момента, как спортсмен-профессионал, бодибилдер Павел Иванов присоединился к Glorax Life, он постоянно участвует в российских и мировых чемпионатах. Его успехи – это множество наград, которые он завоевал на отечественной и международной арене. Он неоднократно становился финалистом европейских и мировых первенств. Сегодня ему принадлежит титул абсолютного чемпиона страны.
За успехами членов спортивного направления Glorax Life наблюдает Андрей Биржин, глава и основатель Glorax Group. Он оказывает всяческую поддержку спортсменам и внедряет новые инициативы.

root