Андрей Биржин проинспектировал работу на объектах Glorax Development

Андрей Биржин проинспектировал работу на объектах Glorax Development

Андрей Биржин проинспектировал работу на объектах Glorax Development

Глава компании Glorax Group Андрей Биржин проинспектировал работу на объектах Glorax Development. Андрей Биржин ознакомился с ходом работ на строительных площадках Golden City, далее оценил работу на объекте Ligovsky City, и в завершение осмотра посетил уже сданный объект «Твин Хаус».

Знаковые проекты для города Санкт-Петербурга — Ligovsky City и Golden City, Андрей Биржин посетил в первую очередь. На данный момент, на строительной площадке Golden City во 2 корпусе VI квартала ведется монтаж золотого шпиля. Золотой шпиль состоит из более, чем 700 деталей, общий вес всех элементов — 109 тонн. В VII квартале проекта начато возведение жилой части дома, завершены работы нулевого цикла.

В «Первом квартале» Ligovsky City ведутся завершающие работы в паркинге некоторых секций, продолжается облицовка кирпичом. Во «Втором квартале» проекта в 1-м и 2-м корпусах осуществляется устройство монолитных стен и перекрытий, во 2-м и 3-м корпусе ведутся кровельные работы.

«Glorax Development — социально ответственная компания. Мы взяли обязательства по двум чужим «долгостроям», один мы уже сдали, а в конце этого года будет сдан в эксплуатацию и третий проект. По сути, «Твин Хаус» — полностью обновленный проект, ведь мы разработали новую проектную документацию, перезаключили все договоры и скорректировали концепцию. Проделана огромная работа, и сейчас семьи, ожидавшие заселения более 15 лет, получают свои ключи», — отметил Андрей Биржин во время инспекции.

Андрей Биржин посетил сданный комплекс «Твин Хаус», где уже ведется выдача ключей первым дольщикам. Этот проект был проблемным для города — дольщики ждали ключи несколько лет, пока за него в 2016 года не взялась компания Glorax Development.

Отличительные черты проектов Glorax Development — это высокое качество, соблюдение сроков строительство и соответствие отечественным и мировым стандартам, отметил глава Glorax Group Андрей Биржин. Все это становится возможным, благодаря регулярному контролю со стороны администрации и постоянной проверке качества строительных материалов, изделий и конструкций.

root