Андрей Биржин проверил строительные объекты Glorax Development

Андрей Биржин проверил строительные объекты Glorax Development

Андрей Биржин проверил строительные объекты Glorax Development

андрей биржин glorax

Андрей Биржин совершил инспекционную поездку по стройплощадкам Glorax Development. Известный российский предприниматель понимает, насколько важно лично контролировать развитие проектов и соблюдение графиков строительства. В связи с этим он побывал на объектах Ligovsky City и Golden Gity, возводимых в районе Лиговского проспекта и на намывных территориях Васильевского острова, ведь комплексное развитие территорий предполагает огромный объем работ.

«Перед нами стоит сложная, но интересная задача – создание проектов нового формата, способных стать знаковыми объектами для Санкт-Петербурга, поэтому столь важен тщательный контроль на всех этапах строительства. Идеальный проект начинается с создания оригинальной концепции, но становится реальностью благодаря тщательной проработке каждой детали непосредственно на строительной площадке. И здесь мы ставим для себя максимально высокую планку – мировые стандарты качества», — такими словами Андрей Биржин пояснил цель своей инспекционной поездки.

В первой очереди Golden City на текущий момент уже ведутся кровельные работы. Здесь будет установлен золоченый металлический шпиль, призванный стать визитной карточкой проекта. Некоторые секции Первого квартала Ligovsky City достроены до 10 этажа, а Второй квартал возведен до уровня 4-го.

Андрей Биржин интересовался не только организацией работ на стройплощадках и степенью завершенности объектов, но и тем, насколько точно они отвечают требованиям, предъявляемым современными стандартами. Основателю Glorax Group были зачитаны доклады, подготовленные техническими директорами проектов. Особое внимание в отчетах уделялось результатам проверок качества конструкций и стройматериалов, которые проводятся на регулярной основе.

По заключению инспекционной комиссии было признано, что работы на стройплощадках идут по графику и полностью соответствуют международным нормам. Это позволило основателю Glorax Group заявить, что проекты Glorax Development могут служить эталоном для всего Северо-Западного региона.

Glorax Development пользуется безупречной репутацией в строительном бизнесе. Благодаря тому, что все прорабатывается до мелочей, проекты компании часто получают премии за качество и инновации как у себя на Родине, так и за рубежом. Объемы нового строительства вывели ее на лидирующие позиции. Сегодня на рынке девелопмента Санкт-Петербурга компания надежно закрепилась в ТОП-5.

root