Андрей Биржин провел совещание с руководителями ПАО «Электроизолит»

Андрей Биржин провел совещание с руководителями ПАО «Электроизолит»

Андрей Биржин провел совещание с руководителями ПАО «Электроизолит»

О планах продвижения завода «Электроизолит» на мировом рынке и совершенствования индустриального парка, созданного на его базе, говорилось на совещании руководства «Электроизолит». На совещании присутствовал глава Glorax Group Андрей Биржин.

Он начал свое выступление следующими словами: «Высокое качество продукции, соответствующее требованиям промышленной безопасности и защиты окружающей среды, а также постоянное внедрение современных технологий позволяет усилить присутствие «Электроизолит» на рынках ближнего и дальнего зарубежья».

Было подчеркнуто, что вот уже в течение нескольких десятков лет ПАО находится в числе лидеров электротехнического сектора промышленности. Изоляционные системы и электроизоляционные материалы, выпускаемые предприятием, используются в кораблестроении, сборке самолетов, создании космической техники. Отмечается растущий спрос в машиностроении, металлургии, нефтегазовом комплексе, химической отрасли. «Электроизолит» с успехом реализует программу, нацеленную на полное импортзамещение.

Продукция, сходящая с конвейеров ПАО, постоянно демонстрируется на выставках в Евросоюзе, странах Азии и в Тихоокеанском регионе. К реализации намечены совместные инвестиционные проекты с несколькими западноевропейскими и китайскими предприятиями. Сотрудничество с иностранными партнерами даст возможность расширить присутствие продукции завода за рубежом и увеличить ее ассортимент.

Большое внимание на заседании было уделено перспективам индустриального парка, который организован на базе ПАО. Сегодня предприятия Московской области уже могут пользоваться производственными мощностями, складскими и офисными помещениями, инфраструктурными объектами, созданными на заводе. Компании, пользующиеся услугами, предлагаемыми индустриальной площадкой «Электроизолита», убеждены в эффективности данной модели.

По прогнозам руководства завода, скоро индустриальный парк завода, обладая мощным техническим потенциалом, приобретет огромную значимость для промышленного кластера Подмосковья.

Участники совещания разработали меры, необходимые для наращивания объемов выпускаемой продукции, повышения ее качества и развития партнерских отношений с международными компаниями.

root