Андрей Биржин провел переговоры с европейскими партнерами

Андрей Биржин провел переговоры с европейскими партнерами

Андрей Биржин провел переговоры с европейскими партнерами

Глава Glorax Group Андрей Биржин посетил Германию с целью проведения деловых переговоров с европейскими партнерами по реализации совместных проектов в сфере первичной недвижимости. Стороны обсудили интересующие направления для сотрудничества, расставили приоритеты в сферах бизнеса.

Представители Glorax Group и немецкие партнеры в ходе переговоров обозначали области сотрудничества в сфере коммерческой недвижимости, точки соприкосновения бизнесов и совместной реализации проектов на территории России и Европы.

«Современный бизнес может развиваться только, если будет взаимодействовать со всеми участниками мирового экономического сообщества. Мы со своей стороны открыты для совместного сотрудничества и продуктивного партнёрства с ведущими европейскими инвесторами для реализации проектов на территории России и стран Европы», — прокомментировал основатель Glorax Group Андрей Биржин.

В группу компанию Glorax Group входит компания Glorax Development, специализирующаяся на девелопменте жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. В настоящее время портфель проектов Glorax Development составляет более 2,5 млн кв. м. Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва и Московская область.

root