Андрей Биржин посетил Industrial Summit & Expo

Андрей Биржин посетил Industrial Summit & Expo

Андрей Биржин посетил Industrial Summit & Expo

4 сентября прошла крупнейшая международная конференция по девелоперскому и индустриальному бизнесу Industrial Summit & Expo. Саммит состоялся в США в штате Колорадо и собрал лучших бизнесменов, экпертов и лидеров отрасли.
Глава Glorax Group Андрей Биржин принял участие в этом важном событии для мировой недвижимости. Организаторы мероприятия Colorado Real Estate Journal на протяжении всего года проводят подобные события, охватывающие все типы недвижимости: офисные, промышленные, многоквартирные, торговые, гостиничные, жилые и земельные участки, а также строительство, рынки капитала, управление недвижимостью и коммерческий дизайн интерьера.

«В России Glorax Group является одним из лидеров инвестиционного сектора, а проекты компании Glorax Development являются победителями мировых премий и обладателями множества российских наград. У нас амбициозные планы на будущее, которые требуют постоянного развития и новых креативных решений. Только постоянное движение, общение с мировыми лидерами и сильная команда приведут к успеху проектов», – прокомментировал глава Glorax Group Андрей Биржин.

Glorax Group — это группа компаний, в которой прочное место занимает девелоперская компания Glorax Development. Компания закрепила за сбой место одной из самых влиятельных компаний на рынке первичной недвижимости Санкт-Петербурга. Глава группы компании Glorax Group Андрей Биржин постоянно принимает участие в лучших мировых конференциях, где есть возможность пообщаться с самыми влиятельными участниками рынка недвижимости.

root