Андрей Биржин отметил важность поддержки детско-юношеского спорта

Андрей Биржин отметил важность поддержки детско-юношеского спорта


Одним из вопросов, поднимаемых на прошедшем совете директоров Glorax Group, было обсуждение стратегии дальнейшего развития спортивного направления. Собравшиеся отметили достижения юношеской сборной по футболу ФЦ «Олимп», которая завоевала победу в Чемпионате Сергиево-Посадского района, а также заняла третье место в Первенстве Московской области по юношескому футболу.

Но достигнуть подобных высоких результатов без наличия соответствующей спортивной инфраструктуры было бы невозможно. В распоряжении молодых спортсменов находятся футбольные поля, расположенные на территоррии фитнес-центра «ОЛИМП» города Хотьково. В распоряжении имеются игровые футбольные поля, полностью соответствующие требованиям проведения профессиональных игр, а также искусственное поле для круглогодичных тренировок. Фитнес-центр «Олимп» по праву считается одним из самых оснащенных и масштабных спортивных объектов Московской области, поэтому спортсменам также доступны бассейн и множество специально оборудованных площадок для различных видов спорта.

Основатель Glorax Group Андрей Биржин отметил важность спорта в жизни каждого, потому что систематические спортивные занятия мотивируют в человеке стремление к получению высоких результатов как в жизни, так и в работе. Также Андрей Биржин заявил, что и далее Группа планирует активно поддерживать молодых спортсменов.

Напомним, что два года назад Биржин создал инициативную группу любителей активного образа жизни Glorax Life. Первоначально команда состояла только из сотрудников компании, которые активно занимались различными видами спорта. Сегодня же в состав Glorax Life входят профессиональные спортсмены, которые представляют интересы Группы на международных соревнованиях.

root