Андрей Биржин объявил, что федеральная сеть клиник детской стоматологии запущена

Андрей Биржин объявил, что федеральная сеть клиник детской стоматологии запущена

Андрей Биржин объявил, что федеральная сеть клиник детской стоматологии запущена

андрей биржин сеть стоматологических клиник

Glorax Group запускает всероссийскую сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, специализацией которых будет комплексная терапия и хирургия. Андрей Биржин сообщил, что на развитие медицинского направления запланировано потратить порядка полумиллиарда рублей. В Москве первая такая клиника будет располагаться в Шмитовском проезде. Она откроет свои двери для пациентов уже с апреля наступающего года.

Как сказал основатель Glorax Group: «В сегменте детской стоматологии у нас есть и необходимый опыт и соответствующая экспертиза, так как в составе Glorax Group работают профессионалы в данной области, привлеченные еще несколько лет назад. На данный момент на рынке крайне ограниченное предложение качественных услуг и полное отсутствие комплексного подхода к детской проблематике.
Мы длительное время прорабатывали будущий продукт, чтобы предложить совершенно новый подход к лечению. Зачастую оказывается, что проблема заключена не только в зубах и требуется привлечение иных специалистов, именно поэтому у нас в штате будут работать педиатр, ЛОР, остеопат и другие врачи. К тому же в наших клиниках запланированы операционные, поэтому мы сможем комплексно решать весь спектр стоматологических проблем. Мы хотим стать родоначальниками нового формата детских стоматологических клиник полного цикла».

Эта инновация будет активно развиваться по всей стране. В течение 2019 года клиники CrocoDent распахнут свои двери также для детей Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани. Постепенно будут охвачены все регионы РФ. За три года намечено открыть порядка 20 специализированных медучреждений.

Стоматологические центры бизнес-класса CrocoDent будут располагать полным штатом необходимых специалистов и операционными. Таким образом, пациенты смогут получать на их базе весь спектр стоматологических услуг. Цель создания этих клиник состоит не только в оказании всесторонней врачебной помощи, но и в эффективной профилактике заболеваний зубов. Поэтому в их стенах будут функционировать образовательные центры. Родители и дети получат возможность посещать познавательные занятия, подготовленные ведущими специалистами.

root