Андрей Биржин объявил о летней премии Glorax Life

Андрей Биржин объявил о летней премии Glorax Life

Андрей Биржин объявил о летней премии Glorax Life

В начале летнего сезона глава Glorax Group Андрей Биржин объявил проведении летней внутрикорпоративной премии в рамках спортивного направления Glorax Life. В составе команды спортсмены различных направлений: бегуны, пловцы, альпинисты, культуристы, боксеры и борцы, которые на летний период ставят себе множество целей. Поэтому особенно важно мотивировать участников в самый активный сезон.

Ежегодно члены команды принимают участие в беговых, плавательных и триатлонных стартах. В копилке Glorax Life и восхождения на самые высокие горные вершины Европы — Монблан, Эльбрус, Казбек. В этом приверженцы здорового и активного образа жизни также запланировали несколько восхождений и даже участие в парапланерном выезде.

«Популяризация здорового образа жизни среди сотрудников компании, поддержание спортивного духа и стремление к постоянному самосовершенствованию – это базис для сплочения сотрудников, который положительно влияет и на профессиональный рост, и на позитивный настрой в коллективе. Всевозможные спортивные премии стимулируют соревновательный дух в команде и повышают вовлеченность сотрудников в корпоративную культуру, поэтому мы стараемся проводить их на регулярной основе», – отметил Андрей Биржин.

Команда Glorax Life была создана в 2016 году по инициативе Андрея Биржина для популяризации активного образа жизни среди сотрудников и поддержке активных и целеустремленных людей. Сейчас в команде Glorax Life уже десятки профессиональных и начинающих спортсменов и множество наград за выдающиеся результаты. Участники команды показывают блестящие результаты не только в любительских программах, но и в профессиональных спортивных состязаниях, в том числе на мировой арене.

root