Андрей Биржин: «Деловому кварталу в рамках проекта Golden City нет аналогов в Санкт-Петербурге»

Андрей Биржин: «Деловому кварталу в рамках проекта Golden City нет аналогов в Санкт-Петербурге»

Андрей Биржин: «Деловому кварталу в рамках проекта Golden City нет аналогов в Санкт-Петербурге»

Глава компании Glorax Group объявил о строительстве делового квартала в Санкт-Петебурге в рамках реализации масштабного проекта Golden City. Объем инвестирования в проект составит 6 млрд рублей. Общая площадь квартала составит 110 000 кв м на участке 2,5 га. Данный комплекс направлен на создание уникальной бизнес-среды и не имеет аналогов в Санкт-Петербурге.

«Мы всегда идем на шаг впереди рынка, предлагая продукт, который не просто удовлетворит потребности покупателей, а сможет на порядок улучшить качество их жизни, а также решить многие градостроительные вопросы. Деловой квартал в рамках проекта Golden City позволит создать полноценную экосистему для работы нескольких тысяч человек. Аналогов на рынке Санкт-Петербурга нет, и мы уверены, что в будущем именно наш проект станет ориентиром для других игроков рынка при создании концепций деловых кварталов», — комментирует глава Glorax Group Андрей Биржин.

Локация комплекса — намывные территории Васильевского острова. Концепция делового квартала была разработана голландскими урбанистами, которые предложили гармонично вписать деловую среду в ансамбль к жилым кварталам Golden City. Одно из преимуществ комплекса – крыши зданий делового центра будут оснащены террасами, с которых будет открываться вид на Финский залив. Квартал удобно расположен территориально – в 10 км от Невского проспекта и в получасе езды до аэропорта «Пулково». Всего в проекте предусмотрено строительство 5 офисных зданий. Между зданиями планируются площадки и зеленые островки.

Инфраструктура комплекса будет оснащена фитнес-залами, ресторанами, кофейнями и студиями красоты. В деловом комплексе будут собственные наземные и подземные паркинги.

Если компания растет и меняется, то возможно изменять интерьер и экстерьер офиса в соответствии с новыми запросами. У будущих пользователей не будет никаких ограничений в выборе философии интерьера — классический офис с ячейками или открытое рабочее пространство. Например, для улучшения коммуникации между подразделениями будет возможно даже соединение зданий через галереи.

root